Kommunikation in der Öffentlichkeitsarbeit - PARASCA, Maria (Presa Universitară Clujeană, 2022)
Mit der Lehrveranstaltung werden die Grundlagen der Kommunikation sowohl als menschliche Interaktion als auch als Instrument von Unternehmen und deren Dasein im gesellschaftlichen Umfeld erklärt. Der Bereich der Öffentlichkeitsarbeit gilt als ein multidisziplinärer Bereich, der viele Berührungspunkte mit anderen wissenschaftlichen Bereichen bietet.