RIELMA, numéro spécial 2023 - GEORGESCU, Renata (Presa Universitară Clujeană, 2024)
Ce supplément de la revue RIELMA offre un avant-goût des interventions présentées. Les autres prises de parole seront publiées dans une autre revue avec les travaux en langue arabe. Dans les pages qui suivent, les contributions des chercheurs LEA explorent des thématiques telles la terminologie consensuelle de la traduction et de la traductologie, les LEA dans une perspective post-disciplinaire, l’impact du discours des organisations internationales sur le changement climatique à travers une approche logométrique ainsi que l’utilisation de la TAN dans l’enseignement de la traduction.