Innovationsmanagement. Übungen und Fallstudien - DRĂGAN, Mihaela; ȘIMANDAN, Codruța Francisca; PESCARU, Adriana Tamara; IVANA, Diana (Presa Universitară Clujeană, 2025)
Die Übungen und Fallstudien sind ausgearbeitete Fassungen aus Fachbüchern, Zeitschriften und Internetquellen, welche unsere Seminarleiterinnen praxisorientiert den Studierenden anbieten, um die beste Orientierung zwischen Theorie und Praxis aufzubauen.