Qualität und Leistungsmanagement Übungen und Fallstudien - DRĂGAN, Mihaela; ȘIMANDAN, Codruţa Francisca; PESCARU, Adriana Tamara (Presa Universitară Clujeană, 2025)
Dieses Fach soll den Studierenden der Wirtschaftswissenschaften grundlegende technische und warenwissenschaftliche Kenntnisse vermitteln. Ziel der Lehrveranstaltung ist die theoretische und praktische Vorbereitung der Studierenden, damit sie die erforderlichen Fähigkeiten erwerben, die sie in ihrer späteren Laufbahn bei der Kommunikation und Teamarbeit mit Naturwissenschaftlern und Technikern unterstützen sollen.