UMLANDPROZESSE BEVÖLKERUNGSSUBURBANISIERUNG UND MIGRATIONEN AM BEISPIEL SIEBENBÜRGISCHEN STÄDTE - BAGOLY SIMÓ , Péter (2010)
Procese de sub-urbanizare rurală și migrație cu exemple din orașele transilvănene