LA PERSONNE HUMAINE ET SON ORDINATION NATURELLE À DIEU. Une étude métaphysique de l’anthropologie de Jacques Maritain dans ses implications morales et politiques - TISELIȚĂ, Ioan-Cristian (2017)
Studiu metafizic al antropologiei lui Jacques Maritain în implicațiile sale morale și politice.