Concepts‐clés de la communication environnementale et du développement durable - MARINESCU, Valentina; ROVENȚA‐FRUMUȘANI, Daniela (2021)
Parallèlement à lʹintérêt croissant porté sur la mondialisation à partirde la fin des années 1980 et du début des années 1990, les effortsscientifiques se concentrent sur lʹurgence de comprendre le rôle delʹhumain sur lʹenvironnement. La catastrophe de Tchernobyl qui a marquéplusieurs générations, joue un rôle important dans ce processus. Laquestion qu’elle pose est celle de la reconsidération de l’impact humain etl’avenir des futures générations.