Diccionario de términos económicos y comerciales Español-Rumano - BOGDAN, Ana Ioana; MORARU, Sanda-Valeria (2022)
Este diccionario es el resultado de una investigación yun trabajo arduos de algunos años y se ha publicado comouna necesidad de cubrir un vacío en el mercado editorialrumano, ya que no existen diccionarios especializadosespañol-rumano, sino solamente diccionarios generalesespañol-rumano y rumano-español.A pesar de que el mercado de las traducciones es unofloreciente en Rumanía, carecemos de recursos especializadospara muchos idiomas.Nos hemos decantado por el área de la economía y delcomercio, pero hay también términos que se pueden aplicar alas finanzas, la banca, el marketing, los negocios o el derecho,porque consideramos que son dominios de referencia en elmundo actual, que influyen de modo decisivo en muchosaspectos de nuestra vida.