Diccionario de términos económicos y comerciales Español-Rumano - MORARU, Sanda-Valeria; BOGDAN, Ana Ioana (2022)
Este diccionario es el resultado de una investigación y un trabajo arduos de algunos años y se ha publicado como una necesidad de cubrir un vacío en el mercado editorial rumano, ya que no existen diccionarios especializados español-rumano, sino solamente diccionarios generales español-rumano y rumano-español. A pesar de que el mercado de las traducciones es uno floreciente en Rumanía, carecemos de recursos especializados para muchos idiomas.Nos hemos decantado por el área de la economía y del comercio, pero hay también términos que se pueden aplicar a las finanzas, la banca, el marketing, los negocios o el derecho, porque consideramos que son dominios de referencia en el mundo actual, que influyen de modo decisivo en muchos aspectos de nuestra vida.