Kommunikation in der Öffentlichkeitsarbeit - PARASCA, Maria (2022)
Mit der Lehrveranstaltung werden die Grundlagen der Kommunikation sowohl alsmenschliche Interaktion als auch als Instrument von Unternehmen und deren Dasein imgesellschaftlichen Umfeld erklärt. Der Bereich der Öffentlichkeitsarbeit gilt als einmultidisziplinärer Bereich, der viele Berührungspunkte mit anderen wissenschaftlichenBereichen bietet.