RIELMA, numéro spécial 2023 - GEORGESCU, Renata (2024)
Ce supplément de la revue RIELMA offre un avant-goût des interventionsprésentées. Les autres prises de parole seront publiées dans une autre revue avec lestravaux en langue arabe. Dans les pages qui suivent, les contributions des chercheursLEA explorent des thématiques telles la terminologie consensuelle de la traductionet de la traductologie, les LEA dans une perspective post-disciplinaire, l’impact dudiscours des organisations internationales sur le changement climatique à travers uneapproche logométrique ainsi que l’utilisation de la TAN dans l’enseignement de latraduction.