Innovationsmanagement. Übungen und Fallstudien - DRĂGAN, Mihaela; ȘIMANDAN, Codruța Francisca; PESCARU, Adriana Tamara; IVANA, Diana (2025)
Die Übungen und Fallstudien sind ausgearbeitete Fassungen aus Fachbüchern, Zeitschriften und Internetquellen, welche unsere Seminarleiterinnen praxisorientiert den Studierenden anbieten, um die beste Orientierung zwischen Theorie und Praxis aufzubauen.